Velouté de potimarron au lait de coco
Temps de préparation : 30 minutes
Préparation du potimarron :
Peler le potimarron puis couper le en quatre, ôter les graines ainsi que les fibres. Découper des morceaux de potimarron d'environ 5/7 cm et les déposer dans la cocotte-minute avant de remplir d’eau 1 à 2 cm au-dessus des morceaux. Saler et fermer la cocotte.
Temps de cuisson :
15 minutes en cocotte-minute à partir du chuchotement (pour une cuisson fondante)
Préparation du velouté :
Mixer les morceaux en utilisant du jus de cuisson (pas de quantité préconnisée, doser en fonction de la texture souhaitée - personnellement j,'ai mis 4 bonnes louches). Ajouter une brique de lait de coco de 200ml et mélanger le tout.
Présentation :
Si vous voulez faire sensation, vous pouvez servir votre velouté dans des petits potimarrons préalablement lavés et vidés ! Succès garantie ...
Recette disponible sur le blog de fitnext : http://blog.fitnext.com/veloute-de-potimarron-au-lait-de-coco